Skip to main content

Tortendekoration mit Ganache
Mit Konditormeisterin Anja Bröker von der Hümmlinger Tortenwelt

In diesem Kurs zeigt Ihnen die Konditormeisterin Frau Anja Bröker, wie Sie eine Torte mit Ganache dekorieren können. Ob leidenschaftliche Backfee oder ein neugieriger Anfänger - hier lernen Sie, wie Ihre Torte nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zu einem Genuss wird. Sie veredeln die Torte mit Ganache und können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Mit Präzision stellen Sie kleine Kunstwerke her.

Tortendekoration mit Ganache
Mit Konditormeisterin Anja Bröker von der Hümmlinger Tortenwelt

In diesem Kurs zeigt Ihnen die Konditormeisterin Frau Anja Bröker, wie Sie eine Torte mit Ganache dekorieren können. Ob leidenschaftliche Backfee oder ein neugieriger Anfänger - hier lernen Sie, wie Ihre Torte nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zu einem Genuss wird. Sie veredeln die Torte mit Ganache und können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Mit Präzision stellen Sie kleine Kunstwerke her.
  • Gebühr
    19,00 €
    zzgl. Materialkosten, vor Ort zu bezahlen
  • Kursnummer: Es 1815
    Periode 2026-1
  • Start
    Fr. 20.03.2026
    19:00 Uhr
    Ende
    Fr. 20.03.2026
    22:00 Uhr
  • 1 Termin / 4 Ustd.
  • Dozent*in:
    Anja Bröker
  • Geschäftsstelle: Essen
  • Oberschule an der Hase
    49632 Essen
    Raum I - Küche
03.11.25 17:43:11